750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Marie-Aude
La cuisine de Marie-Aude
Publicité
La cuisine de Marie-Aude
Newsletter
Archives
11 février 2010

Crepes ....

Mmmm voici une recette de dessert qui était tout simplement un pur délice !!!!!

Crêpes au caramel beurre salé

Ingrédients :

- Pâtes à crêpes

- sucre

- eau

- environs 50g de beurre 1/2 sel

- un pincée de fleur de sel

- 20cl de crème fraiche liquide

- glace à la vanille

crepes1



Recette :

- On commence par le caramel .... et vous pouvez le faire à l'avance car il ne durci pas !

- Faire un beau caramel bien roux avec le sucre et l'eau

- Quand il commence à roussir le retirer du feu et y faire fondre le beurre salé

- Ajouter la crème liquide et remettre à feu doux qq minutes

- Ajouter un pincée de fleur de sel

- Faire vos crêpes et dans chaque crêpes déposer un bonne cuillère à soupe de caramel beurre salé

- Ajouter une boule de glace vanille et déguster immédiatement !

crepes




BONNE DÉGUSTATION !!

Publicité
Publicité
Commentaires
M
@ Nell ... n'hésite pas à t'en faire, le caramel au beurre salé c'est juste à tomber !<br /> <br /> @ Chouya ...merci :)
C
Voila bien mes crêpes preferées !<br /> <br /> *** bises
N
hello<br /> jolies photos, je bave devant mon écran ^^ jai envie de crepes maintenant c'est malin<br /> bizzz
Publicité