J'ai testé l'idée gourmande du mois de chez Picard et je n'ai pas du tout été déçu !! C'était vraiment bon et très fin !!

Recette a refaire à des invités .....

Parmentier de Canard à la patate douce


Ingrédients :

- un sachet de purée de patate douce picard

- 2 cuisses de canard confites Picard

- 40cl de crème fraiche

- 4 CS d'échalotes picard

- 30g d'amandes entières

- un peu de ciboulette picard

- 25g de parmesan

- sel et poivre


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Recette :

- Faire torréfier les amandes dans une poêle et les mixer grossièrement

- Décongeler la purée au micro-ondes et ajouter la moitié de l'échalote, la moitié de la ciboulette, les amandes mixées, sel & poivre > Mélanger !

- Émietter la chair des cuisses de canard et ajouter le reste d'échalote et de ciboulette

- Tapisser le fond de votre plat avec les filaments de canards, puis recouvrir de purée de patate douce

- Préparer la crème au parmesan en faisant bouillir la crème avec le parmesan râpé durant quelques minutes tout en remuant.

- Napper le dessus de votre plat

- Faire cuire 20mn dans un four à 200°C

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