Recette de chez Picard !
En allant chez Picard faire mes courses la semaine dernière, j'ai trouvé cette petite recette bien simple et vraiment bonne !
Tarte à la tomate et aux coquilles St Jacques
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 400 g de noix de Saint-Jacques
- 4 tartelettes fines à la tomate
- 2 cuillères à soupe de basilic
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 50ml vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de tapenade aux olives noires
- Le jus d’1 citron
- Sel & poivre
- un peu de lait
Recette :
- Faire décongeler les coquilles dans un peu de lait
- Faire mariner durant 2h les coquilles dans le jus de citron, la tapenade, le basilic et l'huile d'olive
- Faire cuire les tartelettes durant 15mn
- Couper les coquilles en lamelles et les disposer sur les tartelettes
- Faire réduire le vinaigre balsamique et le déposer sur les tartelettes avant de servir
- A déguster en entrée ou en plat principal avec une petite salade verte !
BON APPÉTIT !