750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Marie-Aude
La cuisine de Marie-Aude
Publicité
La cuisine de Marie-Aude
Newsletter
Archives
4 février 2010

Petite terrine !

Voici une petite recette de terrine de poulet bien facile a réaliser et vraiment trop bonne !!!

Terrine de Poulet

Ingrédients :

- 800 g de  poulet
- 500 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 100 g de mie de pain
- un bouquet d'estragon
- un petit verre de porto
- 2 poignes de noisettes
- 1 sachet de gelée
- sel et poivre


terrine_poulet_noisette__2_


Recette :

- Mixer les blancs de poulet

- Ajouter le pain de pie (trempé dans le lait) et les œufs dans le mixeur, ainsi que le porto.

- Mélanger le tout à la chair à saucisse .

- Assaisonner et saupoudrer d'estragon.

- Garnir une terrine beurrée et la remplir avec votre préparation.

- Enfourner dans une terrine (ou plat tupperware comme moi !!! ) pendant 1 h 30 à 180°C.

- Recouvrir le tout de gelée et laisser refroidir 1 nuit au frigo.

- Servir le lendemain avec de la salade, des cornichons et des petits oignons ou coupé en cubes pour une soirée !

janvier2




BON APPÉTIT !!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Moins gras que les classiques pâtés, voilà une terrine qui promet bien des plaisirs gourmands.
B
Madame Terrinaddict par l'odeur attirée, imprime et va tester prestement cette terrine qui allie simplicité et estragon (que j'adore !!!!!).
C
Elle a l'air extra...et toute simple !
Publicité