Petite terrine !
Voici une petite recette de terrine de poulet bien facile a réaliser et vraiment trop bonne !!!
Terrine de Poulet
Ingrédients :
- 800 g de poulet
- 500 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 100 g de mie de pain
- un bouquet d'estragon
- un petit verre de porto
- 2 poignes de noisettes
- 1 sachet de gelée
- sel et poivre
Recette :
- Mixer les blancs de poulet
- Ajouter le pain de pie (trempé dans le lait) et les œufs dans le mixeur, ainsi que le porto.
- Mélanger le tout à la chair
à saucisse .
- Assaisonner et saupoudrer d'estragon.
- Garnir une terrine beurrée
et la remplir avec votre préparation.
- Enfourner dans une terrine (ou plat tupperware comme moi !!! ) pendant 1 h 30 à 180°C.
- Recouvrir le tout de gelée et laisser refroidir 1 nuit au frigo.
- Servir le lendemain avec de la salade, des cornichons et des petits oignons ou coupé en cubes pour une soirée !
BON APPÉTIT !!