Petits fours ....
Demain soir mon adorable petit mari fait son pot de départ au boulot, donc pour cette occasion je me suis collée en cuisine ce soir (j'avais que ça à faire vu que mon chéri est à la soirée de Noël de son job!....) et j'espère que ses collègues vont apprécier !
J'ai confectionner quelques petits fours au boursin (enfin c'est du faux car c'est moins cher...) et à la tapenade maison !
Tapenade à ma façon
Ingrédients:
- 1 petits boite de conserve d'olives vertes aux anchois
- 3 CC de câpres
- 2CS d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
Recette:
- Rien de plus simple, il suffit de tout mixer ensemble en purée !!
Une fois la tapenade préparée, il reste les petits fours à faire !
Cœur aux Olives
Recette:
- Tapenade maison
- Pate feuilletée (il y a de quoi en tartiner 2)
Recette:
- Étaler la tapenade partout sur la pâte feuilletée
- Rouler la moitié de la pâte vers le milieu et faire pareil de l'autre côté afin de former deux ronds cote à cote
- Mettre la préparation 30 minutes (mini!) au congélateur
- Couper en lamelles de 0,5mm et faire cuire 10/15mn à 180°C
>>>> J'ai fait une deuxième fournée avec du boursin, histoire de varier les plaisirs !!
.