10 septembre 2009
Pour continuer à voyager ...
En cette rentrée, je vous propose une petite mise en bouche encore très orientale afin de ne continuer à être encore un peu en vacances .....
Safiha
Ingrédients: (environs 15 pièces)
- 2 pâtes brisées
- 250g d'agneau haché
- 2 oignons moyens
- 3 tomates
- 100g de pignons
- 1 pincée de cannelle
- sel & poivre
Recette :
- Préchauffez votre four à 210°C
- Mélanger dans un saladier, l'agneau haché, les oignons émincés, les tomates coupées en dés, la cannelle, le sel & le poivre
- Découpez des cercles dans la pâte avec un petit verre à moutarde
- Déposez au centre des cercles 1 CS de la farce
- Mouillez légèrement le bord avec un peu d'eau afin de fermer les 4 bords
- Faire cuire à mi hauteur entre 12 et 15 minutes
BON APPÉTIT !
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
C
L
A