En cette rentrée, je vous propose une petite mise en bouche encore très orientale afin de ne continuer à être encore un peu en vacances .....

Safiha

Ingrédients: (environs 15 pièces)

- 2 pâtes brisées

- 250g d'agneau haché

- 2 oignons moyens

- 3 tomates

- 100g de pignons

- 1 pincée de cannelle

- sel & poivre

08_21_2009__8_


Recette :

- Préchauffez votre four à 210°C

- Mélanger dans un saladier, l'agneau haché, les oignons émincés, les tomates coupées en dés, la cannelle, le sel & le poivre

- Découpez des cercles dans la pâte avec un petit verre à moutarde

- Déposez au centre des cercles 1 CS  de la farce

- Mouillez légèrement le bord avec un peu d'eau afin de fermer les 4 bords

- Faire cuire à mi hauteur entre 12 et 15 minutes

08_21_2009__6_



BON APPÉTIT !