750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Marie-Aude
La cuisine de Marie-Aude
Publicité
La cuisine de Marie-Aude
Newsletter
Archives
23 novembre 2008

Encore du light ...

Bon, je continue mon regime ( et ça marche !!!!...) et voici ma recette du jour !

Salade tiède de raie aux haricots

Ingrédients:

- 150g de raie (par personne)

- 3CS de haricots verts (par personne)

- 1/2 oignon (par personne)

- aneth

- quelques capres

- jus d'1 citron

Recette:

- Faire cuire les haricots vers soit à l'eau (20mn), soit à la vapeur (30mn) !

- Faire cuire la raie 20mn dans de l'eau vinaigrée (écumer au cours de la cuisson)

- Couper le 1/2 oignon en petites morceaux

- Passer les haricots verts cuits sous l'eau pour les refroidir

- Defaire le raie et la mélanger aux haricots

- Ajouter  l'oignon, le jus de citron, l'aneth et les câpres (selon vos envies)

- A déguster tiède !

salade_raie

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité