23 novembre 2008
Encore du light ...
Bon, je continue mon regime ( et ça marche !!!!...) et voici ma recette du jour !
Salade tiède de raie aux haricots
Ingrédients:
- 150g de raie (par personne)
- 3CS de haricots verts (par personne)
- 1/2 oignon (par personne)
- aneth
- quelques capres
- jus d'1 citron
Recette:
- Faire cuire les haricots vers soit à l'eau (20mn), soit à la vapeur (30mn) !
- Faire cuire la raie 20mn dans de l'eau vinaigrée (écumer au cours de la cuisson)
- Couper le 1/2 oignon en petites morceaux
- Passer les haricots verts cuits sous l'eau pour les refroidir
- Defaire le raie et la mélanger aux haricots
- Ajouter l'oignon, le jus de citron, l'aneth et les câpres (selon vos envies)
- A déguster tiède !
Publicité
Publicité
Commentaires