Le 7 octobre dernier, j'ai réalisé de délicieux fondants au chocolat. ils étaient vraiment bon et vraiment fondant et donc totalement "indémoulable" !!! Donc pour manger avec ma petite famille ça passe mais pour servir à des invités ça n'était possible !!

Du coup je me suis plongée à fond dans le sujet et j'ai réussi à les démouler et à les garder fondant !!!

Fondants au Chocolat (2)

Ingrédients: (pour 4 fondants)

- 2 œufs

- 50g de sucre en poudre

-  30g de farine

- 100g de beurre

- 50g de chocolat noir

- 1 noisette de beurre pour les ramequins !

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Recette :

- Faire chauffer votre four à 200°C

- Mélanger au fouet (ou au batteur) les œufs entiers et le sucre afin que ça blanchisse

- Ajouter la farine (toujours au batteur....)

- Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes

- Mélanger les 2 préparations et répartisser dans les ramequins
>>> perso j'ai versé ça dans un moule à muffin en silicone (également beurré)

- Faire cuire 7mn (si vous utilisez des ramequins c'est certainement plus)

>>> En fait, faut surveiller la cuisson car à 1 minute prêt c'est fichu !! Il faut les sortir du four quand les bords sont cuits et que le cœur a encore l'air coulant !

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BON APPÉTIT !