17 octobre 2009
Encore un peu d'Italie ...
Bah oui je sais pas si c'est à cause du temps mais je dois manquer de soleil, du coup je cuisine des plats Italiens !!
Voici donc la recette des pâtes à la carbonara comme je les aime et comme je les ai goutées en Italie !
Pâtes à la Carbonara
Ingrédients:
- 1 oignons
- 200g de lardons fumés
- 2 œufs
- les pâtes de votre choix !
Recette:
- Émincer l'oignon et le faire revenir à feux doux
- Faire cuire les lardons à part. Quand ils sont cuits les égoutter afin de jeter le gras !
- Mélanger les lardons et l'oignons
- Faire cuire les pâtes
- Pendant ce temps casser 2 œufs dans le mélange lardon-oignons et mélanger pour faire cuire les œufs !
- Ajouter les pâtes au mélange et servir aussitôt !
BON APPÉTIT !!
Publicité
Publicité
Commentaires
V
B
C
A