23 mars 2009
Quelques legumes ...
Avec le retour de ce beau soleil, j'ai eu envie de faire des petits farcis à ma douce moitié !
Les petits farcis:
Ingrédients :
- 2 courgettes
- 2 tomates (une 3ème trainait dans mon frigo du coup elle a fini au four ...)
- 400g de boeuf haché
- 200g de chair à saucisses aux herbes
- 1 oignon
- 2 gousse d'ail
- quelques herbes type thym ou estragon
- 1 tranche de pain de mie
- 1/2 verre de lait
- 1 oeuf
- sel & poivre
Recette :
- Couper les courgettes en 2 et les vider (mais garder la pulpe pour plus tard)
- Faire pareil pour les tomates
- Mixer tous les autres ingrédients et y ajouter le milieu des courgettes et des tomates
- Farcir les legumes
- Faire cuire 1h dans un four à 180°C !
BON APPETIT !
Publicité
Publicité
Commentaires
C