Me voilà de retour dans ma petite cuisine d'Ile de France apres mon petit voyage culinaire !! Je sais, je suis rentrée vite, mais c'est tellement facile avec Air-Internet !

Ayant encore la tête dans les nuages ... J'ai decidé de faire un dessert leger comme les nuages ....

Mousse Légère de Framboises :

Ingrédients :

- 400g de framboises (Merci Picard!)

- 3 feuilles de gélatine

- 20cl de crème fraiche

- 50g de sucre

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Recette :

- Mixer les framboises et les passer au chinois (ou passoire) afin d'en enlever les pépins

- Faire fondre la gélatine dans de l'eau durant 10mn

- Mettre les feuilles de gélatine dans un casserole avec un peu de purée de framboises.

- Faire chauffer délicatement afin de faire fondre la gélatine

- Quand c'est fondu, ajouter le reste de framboise mais cesser de chauffer !

- Monter une chantilly avec la crème fraiche et le sucre

- Mélanger la purée de framboise et la chantilly

- Mettre la préparation dans des ramequins et faire prendre au moins 1h au frigo !

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BON APPÉTIT !