Vive l'Italie !
Pour un diner avec des amis, j'avais fait une petite entrée de ma composition. Pour la réaliser, je me suis inspirée d'une recette que je mange de temps en temps dans un resto Italien ! Bon ça n'était pas tout à fait pareil, mais c'était bon quand même ..
Mille-Feuille Italien
Ingrédients : (pour 5 pers)
- 2 belles aubergines
- 4-5 belles tomates
- 3 boules de mozzarella
- Huile d'olive
- farine
Recette:
- Couper les Aubergines en tranches épaisses (1.5cm) et les faire revenir dans de l'huile d'olive
- Quand elles sont presque cuites, les rouler dans la farine et les faire dorer 3mn dans la meme poele
- Couper les tomates en tranches épaisses et pareil pour la mozzarella
- Superposer, une tranche d'aubergine + tomate + mozzarella et recommencer une 2ème fois et faire tenir avec un pic !
- Faire cuire 10mn à 180°C et servez tout de suite avec une petite salade de roquette !
BON APPÉTIT