750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Marie-Aude
La cuisine de Marie-Aude
Publicité
La cuisine de Marie-Aude
Newsletter
Archives
9 mars 2009

Tout simplement ...

Un couple d'amis et venu déjeuner dimanche midi et n'ayant pas eu trop le temps de faire des courses, j'ai filé au marché pour acheter 4 poireaux et après direction Picard pour trouver du poisson et des pommes de terres !

Voici le résultat ....

Fondue de poireaux

Ingrédients : (4 pers)

- 4 poireaux

- 1 bonne cuillère à soupe de crème fraiche

- sel & poivre

Recette:

- Couper les poireaux afin de ne garder que le blanc, le couper dans la longeur, puis en petits morceaux

- Les rincer dans l'eau froide afin d'enlever le terre

- Mettre les poireaux émincés dans un plat (tupperware pour moi) et faire cuire à couvert durant 13mn avec 50ml d'eau

- Laisser reposer 5 minutes avant d'ajouter sel, poivre et crème fraiche !

IMG_3390

BON APPÉTIT !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité