Repas de crise et pourtant ...
Comment faire à manger pour 4 personnes pour moins de 10€ ??
Je vous assure c'est tout à fait possible !!! La preuve ....
Alors déjà faut aller acheter un poulet chez mon pote ED, cout du poulet 3.5€ !! Ajouter à ça un brocolis à 1€, une petite brique de crème fraiche à 0.30€ et une boite de champignons à 0.85€ puis fouiller dans les placards afin de trouver un fond de moutarde, un peu d'estragon et un fond de bouteille de porto !
Poulet à l'Estragon et au Porto
Ingrédients :
- 1 poulet
- 1 petite boite de champignons de Paris entiers
- un peu d'estragon
- 20cl de crème fraiche
- un fond de porto
- un peu de moutarde
- sel & poivre
Recette:
- Déposer le poulet dans un plat
- Le badigeonner de moutarde et disposer autour les champignons avec un petit peu d'eau
- Ajouter le sel, le poivre et un peu d'estragon (pas tout, faut en garder pour la fin)
- Faire cuire 1h30 dans un four à 190°C
- Au moment de servir le poulet, ajouter dans les sucs de cuisson un peu de porto (2/3 CS), la fin de l'estragon et la crème fraiche !
- Servir immédiatement après avoir coupé le poulet !
BON APPÉTIT !