750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Marie-Aude
La cuisine de Marie-Aude
Publicité
La cuisine de Marie-Aude
Newsletter
Archives
30 janvier 2009

Repas de crise et pourtant ...

Comment faire à manger pour 4 personnes pour moins de 10€ ??

Je vous assure c'est tout à fait possible !!! La preuve ....

Alors déjà faut aller acheter un poulet chez mon pote ED, cout du poulet 3.5€ !! Ajouter à ça un brocolis à 1€, une petite brique de crème fraiche à 0.30€ et une boite de champignons à 0.85€ puis fouiller dans les placards afin de trouver un fond de moutarde, un peu d'estragon et un fond de bouteille de porto !

Poulet à l'Estragon et au Porto

Ingrédients :

- 1 poulet

- 1 petite boite de champignons de Paris entiers

- un peu d'estragon

- 20cl de crème fraiche

- un fond de porto

- un peu de moutarde

- sel & poivre

IMG_2926

Recette:

- Déposer le poulet dans un plat

- Le badigeonner de moutarde et disposer autour les champignons avec un petit peu d'eau

- Ajouter le sel, le poivre et un peu d'estragon (pas tout, faut en garder pour la fin)

- Faire cuire 1h30 dans un four à 190°C

- Au moment de servir le poulet, ajouter dans les sucs de cuisson un peu de porto (2/3 CS), la fin de l'estragon et la crème fraiche !

- Servir immédiatement après avoir coupé le poulet !

IMG_2930

BON APPÉTIT !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
De la belle et bonne cuisine économique comme j'aime. Bravo pour ta créativité !
M
Merci à vous 2 pour vos commentaires :) @+
N
Une fois encore, c'est très appétissant ! Bravo ;-)
L
super l'idée du porto !!
Publicité