Encore des saveurs ....
Pour notre diner de ce soir, j'avais envie d'exotisme (et oui encore, on voyage pas alors, je le fais au moins dans l'assiette!), du coup ce soir j'ai fait des Bricks ...
C'était mes premières, elles n'étaient pas mauvaise du tout par contre elles sont restées accrochées sur le papier dans le four donc si vous avez une astuce pour éviter ce genre de problème, je suis preneuse ...
Brick au Bœuf
Ingrédients: (pour 7-8 bricks)
- 600g de viande hachée (là j'ai mis que du bœuf)
- 3 oeufs
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 CS de cumin
- 1 pincée de cannelle
- 1 bouquet de menthe
- Un paquet de feuilles de bricks
Recette:
- Mixer l'oignon et l'ail et les faire revenir dans une poêle
- Ajouter le bœuf haché, les épices et la menthe et faire cuire totalement
- Laisser refroidir totalement et ajouter les 3 œufs entiers
- Garnir chaque feuille de brique de 3 CS de viande
- Faire cuire 10mn dans un four à 210°C
Le Pliage :
Pour le pliage, j'ai fonctionné le plus simplement du monde et pour bien coller le tout, j'ai utilisé mon super pinceau et de l'huile d'olive !
Disposer la viande au centre de la feuille de Brick
encore et n'oubliez pas l'huile
BON APPETIT