1 janvier 2009
Repas de Fête
Pour le réveillon de Noël (avec ma belle-famille) que nous avons fêter le 26 décembre dernier, j'avais fait une recette que je tiens de ma maman ( et ça c'est pas souvent vu que mon adorable maman déteste cuisiner!) et je vais la partager avec vous et oui !
Brochette de Lotte au Lard
Ingrédients:
- Filet de lotte (vous pouvez demander à votre poissonnier de vous la préparer comme ça vous n'aurez plus rien à faire!)
- Tranches fines de lard (perso je le préfère fumé)
- un peu de beurre pour la cuisson
- une petite sauce au beurre blanc
Recette:
- Couper les filets de lottes en gros cubes de 2cm
- Les entourer d'une 1/2 tranche de lard et les piquer sur la brochette
- Faire cuire le tout durant 10mn (la lotte doit devenir blanche!)
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
M
C