Voici 2 petites idées de trucs apéro à deguster en toutes occasions sur du pain, un baton de carotte ou ce que vous voulez après tout !

Caviar d'Aubergines:

Ingrédients:

- 2 grosses aubergines

- 2 yahourts style Fjord

- 3 CS de crème de sésame (Tahin qu'on trouve dans les boutiques Bio)

- 1 jus de citron

- 2 gousses d'ail

- 2 CS d'huile d'olive

Recette:

- Faire cuire au four 2 grosses aubergines pendant 40 minutes à 240°en les retournant à mi-cuisson.

- Récupérer la chair, et la passer au mixeur ajouter les yaourts , la crème de sésame, le jus de citron , l'ail écrasé et l'huile d'olive.

- Pour accompagner un peu, vous pouvez couper en dés 3 tomates et les ajouter au caviar !

12_26_2008__22_

Houmous:

Ingrédients:

- 350g de pois chiches égouttés

- 4 CS de crème de sésame

- 3 gousses d'ail écrasées

- 2 jus de citron

- 3 CS d'huile d'olive

- sel

Recette:

- Rien de plus simple, il suffit de tout mixer afin d'obtenir une purée bien lisse !!! Si vous trouvez ça trop sec, vous pouvez ajouter un peu du jus des pois chiches !

12_26_2008__24_

.