Hier soir, nous avons feté l'anniversaire de mon cher et tendre !

Pour l'occcasion, je me suis mise en cuisine ... plus de 9h quand même !! Et j'espère avoir fait plaisir à son estomac et à ceux de nos 25 invites !

Cote Apero, j'ai refais mes tartelettes au surimi, mes verrines de poivrons et j'ai fait des pommes d'amour mais avec une légère variante vu que cette fois elles etaient au pavot !

collage

Du côte des nouveautées, j'ai fait des minis-cakes au poulet dont voici la recette :

Cake au Poulet et à l'Estragon:

Ingredients:

- 3 oeufs

- 150g de farine

- 1 sachet de levure

- 100ml d'huile

- 125ml de lait

- 200g de dés de poulet

- un peu d'estragon

- une echalotte

- Sel & Poivre

Recette:

- Faire revenir l'echalotte avec un peu de beurre

- Mélanger la farine, les oeufs et la levure dans un saladier

- Ajouter le lait et l'huile chauffés 30s au micro-ondes

- Ajouter, le fromage, le poulet, l'estragon, le sel et poivre

- Faire cuire 30mn dans un fous à 180°C

>>>> Pour faire un "grand cake", vous utilisez la meme recette mais vous faite cuire votre cake 45mn !

IMG_1685