750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Marie-Aude
La cuisine de Marie-Aude
Publicité
La cuisine de Marie-Aude
Newsletter
Archives
27 avril 2008

La recette du jour : Blanquette de porc à la vanille

blanquette_de_porc___la_vanille

INGREDIENTS :

1kg d'echine de porc ou autres morceaux

3 carottes

3 navets

150g de petits pois surgelés

1 oignon

1 bouquet garni

1/2 gousse de vanille

1 cuillère à soupe de farine

20cl de crème fraiche

1/2 citron

RECETTE :

- Faire revenir la viande avec un peu de beurre (sel & poivre) durant 5mn, puis saupoudrer de farine

- Verser 1L d'eau froide sur la viande et porter à ébullition

- Ajouter l'oignon, la vanille, le bouquet garni

- Faire cuire 45minutes

- Ajouter les carottes, navets et petits pois et faire cuire de nouveau 45 minutes

- Filtrer la viande et faire reduire la sauce, puis y ajouter la creme et le citron - Servir

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité