750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Marie-Aude
La cuisine de Marie-Aude
Publicité
La cuisine de Marie-Aude
Newsletter
Archives
10 avril 2008

Roti de Porc aux Epices

Ce soir pour le diner, j'ai fait une recette avec ce que j'avais sous la main et au final c'était plutôt bon !!

INGRÉDIENTS

- 1 rôti de porc

- 1 bouillon cube

- 1 bâton de cannelle

- 1/2 cuillère à café de cumin et de gingembre

- un peu de lait de coco

- un peu de miel

RECETTE:

Faire fondre le bouillon cube dans un grand bol d'eau chaude, ajouter les épices et le lait de coco, verser le tout sur le rôti et faire cuire 1h30 (enfin c'est selon la taille de votre rôti !!) et surtout arroser hyper régulièrement afin que la viande soit parfumée !

roti_de_porc_aux_epices

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité